220-Carversos para Mons. FALABELLA-JF-MG (A)

Monsenhor Miguel

Falabella de Castro

Carversos(Carta em Versos) (A)

De: Sílvia Araújo Motta-BH-MG

Para: Monsenhor FALABELLA-JF-MG

Em Juiz de Fora passeando

fui à Catedral rezar.

Na bênção, profetizando,

ouvi Monsenhor falar:

- “Você vai ganhar um homem!”

Eu não sabia de nada!

E Deus também disse: - Amém,

mas, fiquei arrepiada...

No “Décimo primeiro dia”

a GESTAÇÃO foi comprovada,

porém, no sétimo dia,

é que me foi anunciada.

Nove meses de Oração...

“Risco de Vida” alertado,

mas com Fé e Devoção

eu tive Deus ao meu lado.

Monsenhor, muito obrigada

por tão certa “Anunciação”.

Profecia abençoada...

eu creio em sua Oração!

Passaram-se sete anos

e na Catedral voltei

com Aristides, meu filhinho

e o amor de Deus celebrei.

Sempre vou testemunhar

a todo o Povo Cristão:

-Meu filho pode provar,

quão forte é o poder da Oração!

---***---

Aleluia, aleluia, aleluia.

“O Senhor é meu Pastor,

nada me falta.”

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T80861
Classificação de conteúdo: seguro