amor de ...miliciano

buscando sempre o prazer

julgando ter competência

esse desprezível ser

jamais larga a delinquência...

...e já ocupou u´a presidência...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2024
Código do texto: T8085633
Classificação de conteúdo: seguro