COLETÂNEA DE TROVAS
TROVA 258
Não sei se quadra ou trova,
Isso pra mim não importa,
Ao trovista peço prova,
Quando beleza aporta.
Fortaleza, 04/10/2023.
TROVA 259
Bandeira de minha pátria,
Em versos eu te bendigo,
Tremulas solene e sábia,
Deus te salve do perigo.
Fortaleza, 19/11/2023.
TROVA 260
Ser poeta até gosto,
Não assino como tal,
Às vezes versos eu posto,
Rimar é especial.
Fortaleza, 31/11/2023.
TROVA 261
Guardo aqui no meu peito,
Lembranças de um amor,
Que em sonhos me deleito,
Ao sentir cheiro de flor.
Fortaleza, 23/11/2023.
TROVA 262
Quando olho pras belezas,
Da praia, sertão e serra,
Desvendo grandes riquezas,
Orgulho de minha terra.
Fortaleza, 11/12/2023.
TROVA 263
Eu não sei se é amor,
Que trago dentro do peito,
Às vezes me causa dor,
Sozinho aqui no leito.
Fortaleza, 09/05/2024.
TROVA 264
Quem fala só por falar,
Não sabe bem o que quer,
Deixa dúvida no ar,
Fica vago sem querer.
Fortaleza, 27/05/2024.
TROVA 265
Tem beleza, que encanto,
Nas rimas de cada verso,
Chega me causar espanto,
Brilh’ até no universo.
Fortaleza, 07/06/2024.
TROVA 266
Quando provo dos teus beijos,
Sinto-me até no céu,
Assanha os meus desejos,
Aquece-me fogaréu.
Fortaleza, 07/06/2024.