VOZ DA INSPIRAÇÃO

 

És a voz da inspiração

sussurrando em meu ouvido

fazendo a minha emoção

ganhar um forte sentido...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Samila Conrado

Já fui sua inspiração,

mas caí no esquecimento,

e dos seus braços, então

já tenho mais, alento.

foto

@Rosilene Lima

És terna inspiração,

A razão do meu viver

Que faz o meu coração,

Sofrer tanto por você

foto

@Macilak

 És a minha inspiração,

Minha voz e minha luz,

A minha direita mão,

E o farol que me conduz.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.