Menu Kathmandu, cozinha de claustro

Puro glutão, frei Flatão,

para a cozinha correu

e furtou um brigadeirão

porém só a Kathie romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2024
Código do texto: T8085464
Classificação de conteúdo: seguro