Brilho de luar

Lua que no céu fica a brilhar,

Da minha janela eu te vejo

E tua luz ã me acariciar

Faz nascer em mim um desejo.

 

Ter o teu brilho também desejo

E bem perto de ti poder ficar,

Te cobrir com o sabor dos meus beijos

E com meu corpo te envolver e te amar.

 

Lua que de dia de sol ficas vestida

Iluminando e aquecendo a Terra,

E na noite, de luz toda revestida

Cresce o desejo que em mim se encerra!