DIA DOS NAMORADOS
Meu coração ficou atado
desde que te conheci,
fiquei louco apaixonado
e nunca mais te esqueci...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nós dois apaixonados,
Meus beijos são teus.
Os carinhos que te faço,
Revelam que você é meu!
A lua por testemunha
Éramos só ela e eu.
Somos carne e unha,
O nosso amor floresceu.
Nesta data tão especial ,
Vamos comemorar nosso amor ,
Já faz muito anos , já é oficial,
Viver esse amor com esplendor.
Neste dia tão sublime
Meu coração bate forte,
porque teu amor exime
a dor, e me dá suporte.
Dia dos Namorados
faz amor com meu sorriso
tua brisa de beijos..
Hoje eu falo de amor
Com tristeza e solidão,
Porque o meu me deixou
Na mais cruel, desilusão
Amor amado
Sina de um momento
Eterno namorado
Vivo em pensamento.