Namorada

Vejo o brilho nos seus olhos.

A me abraça por inteiro.

Faz carícias, “travesseiro”.

Te quero amor, somos íntimos .

Enamorados: cultura.

Com você eu tocarei o céu.

Meu amor de Padre Miguel.

O destino fez, astúcia.

Seu ser responsável, linda.

Toca o íntimo do ser.

Quando na casa, faz certo.

Estar com você é uma lição.

As nossas vidas é mútua.

Mãos que se tocam no amor.

O diferente é passivo.

Respirar juntos no muito.

Amar você na cumplicidade.

História de amor construímos.

A cada dia um enredo.

Amor vivo bem conciso.

Roberto Amorim,

11/06/2024.