gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...

 

 

Quero amar, mas todo dia,

canto alegres melodias,

que falam de um bem querer:

o amor nos faz viver.

 

.  .  .

 

Quero sentir o teu cheiro,

aliás teu corpo inteiro,

nunca eu vou me cansar,

nem ligo ao que vão pensar.

 

.  .  .

 

Uma andorinha só não faz,

não duvidem, podem ver,

ela busca vai atrás,

nunca há de se arrepender.

 

.  .  .

 

Eu te quero, eu te desejo,

para ti eu mando um beijo,

recebe-o de coração,

não controlo esta paixão.

 

.  .  .

 

Trova que eu fiz agora.

Fala de amor? Com certeza.

No meu peito ele mora,

pleno de vida e beleza.

 

.  .  .

 

Gritei por ti, chamei teu nome,

nenhuma resposta obtive.

Por isso eu morro de fome,

porém o amor sobrevive.

 

.  .  .

 

Antonio Galdino

Tu fizeste belas trovas

e com muita inspiração

vou te dar dez na prova

pela arte e a perfeição! 

 

 

1699220.gif