aposta na rachadinha...

Apostar na rachadinha

pode dar só confusão

cobiçada, ela, sozinha,

já engoliu tanto machão...

e até Queiroz tá caladão...

que dizer do covardão...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2024
Código do texto: T8082494
Classificação de conteúdo: seguro