Desafio através de Trovas - Segundo dia

Segundo dia - 09 de junho de 2024

Mais uma vez, o primeiro a postar sua trova foi o desafiante, Alberto Valença Lima, que postou sua trova às 0h 37. O bom foi que muito mais pessoas participaram desta vez do desafio. A seguir, vão as trovas.

Trovas do Dia 09jun2024 - Tema - ENCALACRAR

1.

Essa foi de encalacrar,

pois fiquei sem reação...

numa disputa sem par

com o amigo do Beltrão.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

2.

O jogo, em dura verdade,

não é para se lucrar;

tem por fim, na realidade,

os tolos encalacrar.

(Arthur Basaglia, SP)

3.

Todo mundo já sabia

que ele estava apaixonado,

pois quando surgiu Maria

ficou todo encalacrado.

(Adelgício Ribeiro de Paula,

Franco da Rocha, SP)

4.

O limite do cartão

em um segundo gastei

Jesus! Tenha compaixão!

Agora me encalacrei!

(Jefinho Santana São Paulo, SP).

5.

Hoje vou me encalacrar

numa tortura tão insana,

pois eu deixei acumular

toda louça da semana.

(Adelgício Ribeiro de Paula,

Franco da Rocha, SP)

6.

Eu estou encralacada

com esta situação,

não tem rima, não tem nada...

minha trova é um azarão.

(Regina Rinaldi, SP)

7.

Encalacrado na vida

procurou a direção,

encontrou uma saída

pra dor do seu coração.

(Marcelo Marques -SP)

8.

Não que esteja encalacrado,

meu caso é de nascimento,

é que eu já nasci cansado

de corpo e de pensamento.

(Cipriano, São Paulo, SP)

9.

Só encalacro o meu mundo,

ao te querer de verdade,

sem ti aos poucos me afundo,

num mar de imensa saudade...

(Janete Sales - São Paulo-SP)

10.

A velhinha, encalacrada,

foi obrigada a sorrir…

sua boca desdentada

foi um vexame exibir…

(Elvira Drummond, Fortaleza - CE

Sócia amiga da Seção São Paulo - SP)

_______

Nota

As Trovas sempe são publicadas no dia seguinte pois podem ser postadas até a meia-noite. Logo, não é possível postá-las ainda no dia do desafio.

UBT Seção São Paulo SP
Enviado por UBT Seção São Paulo SP em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8082436
Classificação de conteúdo: seguro