A FONTE DO AMOR
Bebi na fonte do amor;
minha secura matei...
Hoje falo sem temor,
foi depois que te encontrei.
INTERAÇÕES POÉTICAS
O amor tem esse feitio
Aquece, enternece e revigora
Abranda as dores e ameniza o frio
Não se impõe e nem se implora