Mar
Todos vão levando a vida.
No olhar que vem apaixonado.
Pela brilhante ideia vinda.
E as ondas vou aconchegar.
O mar é grande, não vê?!
Do tamanho da ambição
Destrói tudo, quer viver.
Diz ter amor, coração.
Do mar que vem a sereia.
Bela como a flor do amor.
A se eu fosse o mar que toca.
Beijava dentro do seu ser.
A vida é feita com vento.
Que leva e traz sem culpa.
Não sangra a terra que toca.
E também não chora a árvore.
O mar feito criativo.
Balança e canta com vento.
O sol levanta. Ah! como queria
dar este brilhante. Querida.
Roberto Amorim,
07/06/2024.