Paixão & Amor

 

Quando a paixão me pegou

Foi mesmo daquele jeito

Foi só olhar veio o efeito

Foi só piscar veio o amor

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço todo carinho ao meu texto. Abraços poéticos.

 

Quando vi o teu olhar

Eu logo me apaixonei

Cupido a me laçar

É amor, não duvidei.