05 DE JUNHO DIA MUNDIAL

 DO MEIO AMBIENTE

 

Tenha cuidado e se atente...

Zele da fauna e da flora.

Visto que o meio ambiente

por sua vida, lhe implora...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Vanice Zimerman IWA

 Dia do Meio Ambiente,

no céu azul, num coração

flutuam as sementes

de dentes-de-leão...

foto

@Antonio Galdino

 Quem ama a mãe natureza

sabe o que quer muito bem

é viver bem com certeza

e o meio ambiente diz amém!

foto

@Luís Xavier

Por não termos a certeza

De quando será o fim,

Destruímos a natureza

E nós não achamos ruim.

foto

@Rosilene Lima

Zele da mãe natureza,

porque que o meio ambiente,

é como uma luz acesa

a clarear o mundo da gente.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8079181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.