PARALELO PRO REI

Leio o rei do paralelo

E planejo uma intentona

Que nada, és fraco, Stelo!

Ele faz par com a sanfona 🪗...

(Um pateta(eu), "Um músico e um poeta"(Valdir Loureiro))

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/06/2024
Código do texto: T8078910
Classificação de conteúdo: seguro