amores de branca de neve

Branca de Neve é toda afeto

porém jamais perde jogo

e se o prazer não é completo

sempre bota anão no fogo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2024
Código do texto: T8078404
Classificação de conteúdo: seguro