PARTILHA

Quem divide o seu pão,

Tem um bom coração,

Terá sempre gratidão ,

Da sua boa ação.

❣️୨୧---୨୧•❣୨୧---୨୧•❣

♦️INTERAÇÕES ♦️

Antonio Galdino

Se estiver com fome amigo

Venha aqui comer comigo

quero dividir contigo

o meu pão de paz e trigo!

❣️୨୧---୨୧•❣୨୧---୨୧•❣

Vantuilo Gonçalves

O pão que você divide

Com quem necessita dele,

Ganharás como revide

Três vezes, o que você deu a ele.

❣️❣️୨୧---୨୧•❣୨୧---୨୧•❣❣️

Marcus Rios

O pão tem que ser

Sempre dividido com

quem tem fome e necessita.

❣️୨୧---୨୧•❣୨୧---୨୧•❣

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8078373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.