Recomeçar
Um transtorno para a mocidade
É ter que voltar aonde houve tropeço
Eles não sabem toda a verdade
Ter o privilégio do novo começo.
Aprender a reconstruir
Cada passo do caminho
Mesmo sem saber aonde ir
Você encontra o destino
O recomeço nada mais é
Com os erros aprender
Se cair então fique de pé
Não desista de viver!