trova 11
Encontrem-se nas praças
juntinhos na multidão
ergam as mãos, implorem por graças
a santo Antônio, São Pedro e São João
Acendam fogueiras, soltem rojões
neste Junho de diversão, risos, vontade
mas com cuidado-- alerta-se aos foliões:
a vida é dádiva, busca de felicidade.
Lana