INSPIRAÇÃO RENASCIDA

Sem ti, não sou trovador,

Não canto as cores da vida,

Pois és meu verso de amor

E a inspiração renascida.

(Mario)

Inspiração renascida

Não chores amor

Tens outras musas não esquecidas

Que cantam a ti em teu louvor.

(A FLOR ENIGMATICA)

Se a inspiração renasce

Nos versos dessa canção

Provoca o doce enlace:

Coração a coração.

(Milla Pereira)

Nessa canção tão profunda

Tocanto no fundo qualquer musa

Me inspiro em teus versos tanta magia

Que começo o meu dia com alegria.

(Karlla)

Canto a dor e canto o amor

Na inspiração renascida,

Que pinta meu versos de cor:

Canto a ti musa querida.

(HLuna)

Canto a dor e canto o amor,

Canto o que a vida me traz:

"As vezes eu canto a dor

Ou o bem que o amor me faz.

(Celina Figueiredo)

A vida é mesmo bela

Em matizes a riscar

Pintada em aquarela

Em versos a desenhar!

(Aurora Dias)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T807670
Classificação de conteúdo: seguro