Menu Kathmandu, cardápio conventual

Nas abluções matinais

Dimão incita Kathmandu

a esquecer lanches frugais

e passar a comer cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/06/2024
Código do texto: T8076557
Classificação de conteúdo: seguro