O Retorno do Irmão Edi
Quem vos recebe com amor
Recebe a Cristo também
E quem acolhe o Senhor
Acolhe Deus, nosso bem
Na casa que vos abrigar
Cristo estará presente
Pois quem souber vos amar
Terá bênção do Onipotente
Quem recebe o enviado
Do Mestre recebe a luz
Em seu coração abençoado
Mora o amor de Jesus
Decimar da Silveira Biagini
01 de junho de 2024
Poema metafísico
Inspirado em Mateus 10:40