Qualquer dia dou uma de louco.
Eu estou viciado nela
E não tem como esquece-la
Amando a flor mais bela
A mais brilhante estrela.
É um encanto de mulher
Beleza igual é impossivel
É ela que minha alma quer
Isso é fato indiscutivel.
Lembro dela toda hora
O dia inteiro e a noite tambem
Estou pensando nela agora
E o quanto eu te quero bem.
A distancia machuca um pouco
E está me fazendo sofrer
Qualquer dia dou uma de louco
E saio destinado a te ver.
Eu vou guardar segredo
Usando todo meu truque
Confesso que tenho medo
Que esta flor se machuque.
Eu jamais me perdoaria
Se acaso isso acontecesse
Só lamentos é que estaria
Em tudo que eu escrevesse.
Sou um poeta realista
Que não escrevo ficção
Nem vivo enchendo lista
Ou colecionando paixão.
Mas esta flor é demais
E isso eu não posso negar
Mexeu comigo me roubou a paz
É só o que eu tenho a falar.
Nem sei mais o que faço
Pra amenizar o que sinto
A cabeça vive no espaço
Isso é verdade eu não minto.
Tudo nesta vida tem um fim
E um desfecho bom eu espero
Mas o carinho dela pra mim
É o que na vida eu mais quero.