Menu Kathmandu, ragu na clausura

sem um ragu matinal

a clausura não tem graça

pra Kathie chega o sinal

enquanto frei Flatão a amassa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2024
Código do texto: T8074570
Classificação de conteúdo: seguro