Menu Kathmandu, quitutes explosivos

Quitutes que Kathie faz

dão mais peso a Frei Flatão

que, contudo, na hora a gás,

produz pungente explosão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2024
Código do texto: T8073962
Classificação de conteúdo: seguro