APRENDIZADO OFERTADO
👇
APRENDIZADO OFERTADO
(LIÇÕES DE OSHO)
"Não posso lhe dar um mapa. Só posso lhe dar uma grande paixão por descobrir." (Osho)
Escute o que repercute
de um lábio bem sábio
e vá tomar decisões adequadas,
ao escutar as lições ofertadas.
Paulo Marcelo Braga
(Belém, 27/05/2024)