BEM QUERER CONSTANTE

Se tenho você por perto,

Para mim já é o bastante,

O seu amor por certo ,

um bem querer que é constante.

🧡 ━━━━━━━━━━━━🧡

❀🌼︵‿♡༺𓏧༻♡‿︵🌼❀

INTERAÇÕES

❀🌼︵‿♡༺𓏧༻♡‿︵🌼❀

Lady Lana

tão bem-querer e constante

quanto sonho e quero

seja daqui por diante

ainda mais meu e sincero---

🧡 ━━━━━━━━━━━🧡

Lia Fátima

" O amor é assim mimoso e galante

Traz bons momentos que descrevo

Promove risos e instiga desejos

Amor é doce e exuberante

🧡 ━━━━━━━━━━━━ 🧡

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8072599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.