Dia do Abraço (do meu pai)
Recentemente, no dia 22 de maio, meu pai com 87 anos de idade, ouviu cedo no rádio que se tratava do dia do abraço. Não esqueceu da comemoração e abraçava quem encontrava pela frente.
Cedo da manhã de pé
ele abraça a mãe na sala.
- Que arrumação é essa Zé?
- Dia do Abraço! Ele fala.
Eu, chegando lá em visita...
Dia vinte dois de maio,
Meu pai me envolve em seu braço...
deste aperto bom não saio!
Ele diz : - dia do abraço!