Menu Kathmandu, só pra gourmetes…?

co’um cozido pra Madonna

Kathie de cara se irrita

a cozinha vira u’a zona

quando entram Vittar e Anitta…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2024
Código do texto: T8072398
Classificação de conteúdo: seguro