trova 10
Inverno, ah como já te quero
aqui em versos de poesia
de Outono já chega e agora espero,
menos ventos, menos melancolia
és belíssimo Outono, concordo,
quanto motivadora inspiração
mas vejamos: desde hora que acordo
não escuto outra canção.
valha-nos a renovação das estações
(rsrsrs)
Lana