DOCES LEMBRANÇAS

 

?id=137251&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



      Doces lembranças


   Ah...que lindas lembranças
   Daquela doce namoradinha
   Tempos singelos de crianças
    Arribaram tal qual andorinha.

 

By Maurélio Machado

imagem Google