trova 10

Nada há de mais fofinho,

diria até angelical,

que passarinhos num ninho

mas deixa-os no meu quintal.

Se quiser lá passar

deixo olhar rapidinho

mas sem exagerar

pois eles dormem cedindo.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/05/2024
Código do texto: T8071232
Classificação de conteúdo: seguro