trova 9

Cautela , muita cautela

com enganações do amor,

pra São Valentim uma vela

e terá um protetor.

Mas não arrede pé da janela

alguém lhe trará uma flor

como história de novela

"pinta" sempre um grande amor.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070906
Classificação de conteúdo: seguro