TRÊS CORDAS DE UM VIOLÃO

A mesa desarrumada

um gato aborrecido

com televisão ligada

pela dona esquecido

Havia sujeira no chão

dois cocos secos jogados

três cordas de um violão

pares de tênis molhados

Que grande desordem geral

no tosco apartamento

como se um vendaval

provocasse tal tormento

As frutas podres na mesa

casca de manga comida

tiravam toda beleza

talvez outrora havida

Quase entrei, mas logo saí

ela vive nesse antro

farei de conta que não vi

com outro marque encontro

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8069050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.