CONHECER PARA SABER.

CONHECER PARA SABER.

Yy.....yy

Conhecer é saber e justamente por isto

saber é alimentar-se do conhecer

e o mais conhecer é prática

para o engrandecer.

Acrescentar conhecimentos é se convencer

o quando pode, no saber, ser belo o viver.

Conhecer é fazer a vida progredir

e para isto o saber é fundamental

tendo o cuidado para que o conhecimento

não entre em colapso e venha a falecer.

Muitas vezes o fazer atropela o conhecer

causando desvios em uma congestão mental.

Faça, cresça e apareça. Apenas cuide-se

Para que o colapso não venha a acontecer!

Yy.....yy

Elio Bittencourt Moreira - Torres RS

Cidade Paixão - Meu Paraíso

A mais Bela Praia Gaúcha.

A Capital Brasileira do Balonismo

Yyy