Minha EX
Faz dias e agora um mês
Quero viver sem pensar
Quero parar de sonhar
Agora lhe chamo de EX
Imagem da Internet
Interação que recebo da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço.
Um abraço poétivo.
Deixa o tempo passar
Não leva contigo mágoas
O ponteiro não vai parar
Aguarda as encruzilhadas.