trova 5
Pulo da cama de manhãzinha
com vontade de comer doce
sigo o cheiro da cozinha
como se formiguinha eu fosse.
Lana
_________________________
Moacir,
Para mim um docinho
é bom a qualquer hora
só não perde pro beijinho
que aceito sem demora
(Teresa)
____________________________
Todo dia que termina
Faço a noite o que mais quero
Vou comer a Carolina
Eita doce, que esmero
( Arnor)
-------------------------
Arnor ,
Áh , sabia que por aí tinha
esse doce carolina
então, passo aí de noitinha.
É na padaria da esquina?
(Teresa)
_________________________