Volta a vida normal ...
Sair da rota,
Pode ser uma droga,
a rotina não se aloja,
E tudo fica fora dos trilhos,
As coisas perdem o sentido,
Voltar a vida normal,
Quando estabilizar meu emocional,
E priorizar apenas o essencial,
Meu relacionamento é perfeito,
E tudo na minha vida tem jeito,
Não acho mais defeito no espelho,
Enxergo as coisas conforme ela é,
não ando com dúvidas,mas com a fé,
Relaxo com um livro,e um bom café,
A vida volta ao equilíbrio,
Quando faço aquilo que realmente preciso.