Este amor que eu quero tanto
Autor: José Adão Ribeiro.
Este amor que eu quero tanto
Não é para espantar
Quero muitas alegrias
Por direito de amar
Este amor que eu quero tanto
É o que eu sempre sonhei
Desde quando eu conheci
Nunca me decepcionei
Autor: José Adão Ribeiro.