TROVA - 387 -
Fingir que ama, quanta canalice,
somente fraquezas de um coração:
pois o amor nunca admite tal tolice,
então quem amou, concederá perdão!
Espaço das interações amigas obrigado
Angelo Antonio Maglio
O amor é sempre a razão. Parabéns Poeta!
arnor milton
muitos confundem amor com paixão. Aplau-
sos pela trova Haley
Walmor Zimerman
... pois o verdadeiro amor exige sinceridade.
Parabéns!
Marcus Rios
Quem finge que ama, para mim é um canalha,
que somente quer abusar da mulher. Parabéns!
A cada dia o amor se faz presente na vida de
quem ama....
Verdana Verdannis
O amor genuino é acima de tudo lealdade. Ex-
celente trova. Parabéns. Abraços poéticos.
roselves Alves
O amor real tem consideração. Quem só sente
paixão se contradiz. Excelente trova reflexiva!
Abraço.
Lélia Angélica
Sábias mensagens Haley, o amor para ser verda-
deiro exige antes de tudo muita lealdade, para-
béns!