Trova 4
Vem aqui só um pouquinho,
assim disse o meu amor,
quero dar-te um beijinho
minha querida Linda-Flor.
____________________________________
Muito obrigada Luna. Abraço.
Vai logo, por que se demora,
aproveita este agora
em que ele está disposto
a dar um beijo em teu rosto
HLuna
________________________________________