LONGE DOS OLHOS / AÇÃO #M#
TENS OS OLHOS QUE AMEI
SEM MESMO PODER AVISTÁ - LOS.
POR ELES MUITO IMPLOREI
DEUS, NÃO PERMITE - ME CATIVÁ - LOS
==================================
AÇÃO #M#
SUGESTÕES
Sonhos, Depois, Saudade.
Poetisa Yara Picardo
Poesia escrita Página 1
#
Manhã de Luz
Poeta Zé Bezerra [Águia de Prata]
Poesia recitada Audio Página 4