PAIXÃO PROFUSA
Olho pra ti, minha musa,
Vejo em teus olhos o amor
E essa paixão profusa,
Que faz de mim, trovador.
(Mario)
Se tua Musa eu sou
Tu também és o meu Muso
E em bandeja te dou
Esse meu amor profuso!
(Milla Pereira)
Que faz de mim trovador
São tuas carícias
Teu grande amor
Que me encantam sem malicias.
(A FLOR ENIGMATICA)
Foi a paixão pela musa,
Que fêz de tí, trovador
Se fosse eu, tua musa
Te faria cantador.
(Graci)
Não quero dinheiro
Não quero viajar pra França!
Só quero vc ,doce delírio
Amor profuso da minha cama!
(Zeca repentista)
Está paixão que seduz
Refletindo em todos a luz
Suas trovas são pura beleza
Brilha no céu como estrelas.
(Xama)
Trovador que canta e encanta
Com belos versos de amor,
A musa, sei, te quebranta
O coração sonhador.
(HLuna)
O encontro de duas almas
Encantam-nos na magia
Das mais belas palavras
Que lemos todos os dias.
(Aurora Dias)
És trovador que fascina,
A tua musa apaixonada,
Paixão profusa que ensina,
Sem amor a vida é nada.
(Jady Alves)
Meu amigo trovador
Que louva sua musa com amor
Todos os dias em seu cantinho
Fala dela com muito carinho.
(Karlla)