As duas faces do dinheiro.
O dinheiro é um ótimo empregado
Mas acredite pode ser um péssimo patrão
Todo lugar onde só o dinheiro tem mandado
Aflora a desconfiança e a insatisfação
O dinheiro pra ser bom precisa ser bem usado
Do contrario só causa desatino e confusão
Ele não pode e não deve estar sózinho no comando
Para não gerar a ganancia e o desmando
E ai proliferar a maldita corrupção.
É muito ruim ver alguem sendo escravisado
Por ter o poder do dinheiro na mão
Batendo no peito se fazendi ser respeitado
Mas na verdade só causando é a má impressão
Sem se safar do circulo vicioso a que está condenado
Vivendo preso a uma eterna escravidão
Acredito que no fundo do seu ego queria ser libertado
Por isso que o dinheiro como empregado é bom
Mas como patrão muda o sentido e o tom
E muita coisa acaba mesmo é dando errado.
Para manejar dinheiro é preciso ser dotado
De inteligencia e muita compreenção
Para não trilhar um caminho corrupto e errado
Que leva o ser humano só a perdição
Dinheiro causa tragédia na mão do mal intencionado
Mas por outro lado serve pra comprar o pão
Vestir a nudez e socorrer o desamparado
Eis ai a duas face do memo dinheiro
Se por lado faz guerra por outro é bem ordeiro
E pode fazer a prosperidade de uma nação.