Se amar for pecado

Se amar for pecado

quero arder no fogo eterno

(já ardo tanto em vida!)

por querer o desalmado

que um dia se fez terno

e me chamou de querida.

scarlett ohara
Enviado por scarlett ohara em 07/01/2008
Código do texto: T806250