AMOR//ANGELICA ARANTES//MILLA PEREIRA


ANGELICA ARANTES

A trova que vou compor
sairá do meu coração
ela fala de amor
em forma de canção

MILLA PEREIRA

Pra falar do meu amor
Eu venho aqui trovar
Com licença e louvor
Que o meu verbo é amar!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806152