A LOUCURA NÃO É O FIM

A loucura é muito boa

Assim. Pra você e pra mim.

Maluco, não existe à toa.

A loucura não é o fim.

Louco de tudo acha graça.

Fica bela até a desgraça.

Que tanto nos faz sofrer.

Pense bem, você vai ver.

E penso, logo me irrito,

E já não sou mais como antes.

Insano, sou mais bonito.

Uma festa dos dementes.

Estando tão apaixonado.

Vai ficando abobalhado.

Salve! Seus doidos varridos.

Irmãos! Meus grandes amigos.

A loucura é a união.

De toda a humanidade.

Será o fim da falsidade.

Não seja um bobalhão.

Ficou bela esta canção.

Para ela, não diga não.

Venha já, cantar assim.

A loucura não é o fim.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 11/05/2024
Código do texto: T8061093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.