Menu Kathmandu, cozidos de clausura

cansada ela andou demais

de tanto servir aos frades

a ponto de até nos anais

franquear-lhes a boa vontade

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2024
Código do texto: T8058922
Classificação de conteúdo: seguro