Presente - Autor: José Adão Ribeiro
Presente
Autor: José Adão Ribeiro
O presente que sonhou
Um dia em sua vida
Foi sempre um grande amor
Hoje está agradecida
A sua felicidade
Mostra a satisfação
É bom comemorar
Com a chegada do filhão
Autor: José Adão Ribeiro
07/05/2024